Protocolos de Gastronomía y Alojamientos Turísticos
Por
medio de la Subsecretaría de Turismo de la provincia, compartimos los
protocolos de Gastronomía y Alojamientos Turísticos correspondientes a
las clases Cabañas, Apart Hotel, Hoteles y Hosterías; los mismos
fueron trabajados en el marco de la Comisión de Planificación de este
Consejo Provincial.
Estos
textos cuentan con la intervención del Ministerio de Salud de la
Provincia del Neuquén, y constituyen la versión final de los protocolos
de buenas prácticas de higiene, seguridad y atención para el servicio de
alojamiento, en el marco de la Emergencia Sanitaria COVID-19.
Click sobre icono PDF para descargar protocolo Gastronomía
Click sobre icono PDF para descargar protocolo Hoteles y Hosterías
Click sobre icono PDF para descargar protocolo de Cabañas y Apart Hotel
Para descargar todos los Protocolos de Buenas Prácticas de Higiene, Seguridad y Atención Covid19 click en el siguiente link:
http://neuquentur.gob.ar/es/noticias-turisticas/45994/protocolos-de-buenas-practicas-de-higiene-seguridad-y-atencion-covid19/
Protocolos COVID-19 para los Alojamientos Turísticos y Establecimientos Gastronómicos
Protocolos COVID-19 para los Alojamientos Turísticos y para los Establecimientos Gastronómicos elaborados en conjunto con el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, los cuales siguen las recomendaciones establecidas por el Ministerio de Salud de la Nación.
Cabe aclarar que estos protocolos, junto con los elaborados entre FEHGRA y FUNCEI, son los únicos que cuentan con el aval de la FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina).
Click sobre ícono PDF para descargar Protocolo Alojamientos Turísticos
Click sobre ícono PDF para descargar Protocolo Establecimientos Gastronómicos
FEHGRA y FUNCEI
Protocolo para el Servicio de Restaurants, Take Away y Delivery
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto con FUNCEI, Fundación Centro de Estudios Infectológicos del Dr. Daniel Stamboulian,
presentó a sus Filiales el documento “COVID-19 Recomendaciones para la
operación de Restaurantes, Servicios de Take Away y Delivery”, elaborado
de acuerdo con las últimas indicaciones sugeridas por el Ministerio de
Salud de la Nación, y que forma parte de un programa de acciones para
acompañar la vuelta a la actividad del sector hotelero y gastronómico.
Recomendaciones para la operación de Restaurantes, Servicios de Take Away y Deliver