
Curso: "Cocina de Vanguardia, innovación y de Autor"
Docente: Chef Manuel Ausejo
Carga horaria: 2 módulos de 4 hs. cada uno
Horario: lunes 21/10 de 15:00 a 19:00 hs. y el dia Martes 22/10, de 15:00 a 19:00 hs.-
Lugar: Apart Hotel Rincón de los Andes, Juez del Valle 611 - Tel.: 02972 – 428583/4.
Destinatarios: El curso esta dirigido a Chefs, Cocineros y ayudantes de cocina; profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional.
Modalidad: Clase Teórica/demostrativa con realización de técnicas gastronómicas.
Concepto de la clase: En la misma se desarrollarán platos confeccionados con distintos productos, para jerarquizar la propuesta gastronómica, no sólo con la combinación de texturas y sabores novedosos, sino también con las técnicas de cocción.
5. Desde las técnicas básicas aprendidas como logro mejores resultados.