La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA) invita a sus asociados y establecimientos gastronómicos en general a participar el 5 y 6 de mayo de las rondas clasificatorias para los Torneos FEHGRA de Gastronomía 2020.
Del resultado de las rondas, surgirán por puntaje a nivel nacional los 16 finalistas para la 2ª edición del Torneo Nacional de Gastronomía Saludable que se llevará a cabo del 8 al 11 de julio en la feria Caminos y Sabores; y los 18 finalistas para la 6ª edición del Torneo Federal de Chefs que se desarrollará del 1 al 3 de septiembre en la feria HOTELGA, certamen en el que Merkén se consagró 4º en el 2019 y que este año entregará como 1º premio un Horno para el establecimiento participante.
La AHGSMA y FEHGRA brindarán máxima visibilidad a los participantes de las rondas clasificatorias a través de notas periodísticas y difusión en redes sociales, e invitarán a empresarios, autoridades locales y medios de prensa.
Para participar de las rondas, que contarán cupos limitados e importantes premios además de las pre clasificaciones, se deberán cumplir los requisitos establecidos en el archivo adjunto llamado Bases y reglamento para Rondas Clasificatorias 2020.
Para participar de las rondas, que contarán cupos limitados e importantes premios además de las pre clasificaciones, se deberán cumplir los requisitos establecidos en el archivo adjunto llamado Bases y reglamento para Rondas Clasificatorias 2020.
A su vez, los interesados en participar deberán completar la Ficha de inscripción y detallar la receta en el Formulario de receta (ambos archivos están adjuntos en esta comunicación y para el formulario de receta hay un ejemplo).
Una vez completados los 2 documentos, tendrán que enviarlos a informes@smandeshoteles.com.ar o entregarlos en la oficina de nuestra Asociación: Avenida San Martín nº 1254 local 3.