Fernández Capiet: “Las medidas para el sector no pueden ser las generales”

Escuchá la entrevista que brindó el vicepresidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA), Gustavo Fernández Capiet, a Radio Nacional para hablar sobre el acuerdo salarial que firmaron la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) para los meses de abril y mayo.
 

El acuerdo prevé el compromiso de no disminuir la nomina de empleados y que el empleado tenga que resignar un 25% aproximadamente de sus ingresos.

En diálogo con Radio Nacional, Gustavo Fernández Capiet, representante de FEHGRA, describió además que la situación de la industria turística será una de las últimas en ponerse en marcha y que debido a esto las medidas que necesita el sector no pueden ser las medidas generales que se dictan para el conjunto de la economía.

Fuente: radionacional.com.ar


ESCUCHÁ LA ENTREVISTA:


 
 

 

“A nivel psicológico, el daño es muy grande”