Curso Vinos y Maridajes

El día 28 de noviembre se llevó a cabo el curso gratuito “Vinos y Maridajes" dictado por el  Lic. Javier Cohen  en el Apart Hotel Rincón de los Andes.

Sus Propósitos fueron:  

  •  La comprensión de los fundamentos del efecto de las posibles combinaciones entre vinos y platos.

  •  La capacidad de explicar el por qué de las recomendaciones de un determinado vino o determinado plato. 

  •  Establecer la capacidad de ser objetivos dentro de un área inicialmente subjetiva. 

  • Agradecemos al asociado  part Hotel Rincón de los Andes por brindarnos el lugar para el dictado,  la predisposición y amabilidad de su personal y en especial a Yanina Barceló y Fernando Vázquez; también al  Apart Hotel La Bora por brindar el alojamiento para el capacitador. 

    Cerramos este año de capacitación con una enorme satisfacción por los comentarios recibidos de los asistentes y capacitadores. 

    Una vez más el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la F.E.H.G.R.A. puso al alcance de los asociados las herramientas para poder capacitarse y mejorar sus servicios.

     

Diagnóstico estratégico - Patrones de consumo y propuesta de valor - Hotelería y Gastronomía