Curso Cocina de Vanguardia

El día 21 de octubre se llevó a cabo el curso gratuito “Cocina de Vanguardia" dictado por el  Chef Manuel Ausejo en el Apart Hotel Rincón de los Andes.

Sus objetivos fueron: 

1. Fundamentación y raíz de las nuevas técnicas y, avances en la innovación de los equipamientos.
2. Desarrollar las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
3. Aprender formas novedosas de presentación de platos.
4. Combinaciones de sabores, aromas, estética y texturas de un plato. Sensaciones organolépticas.

5. Desde las técnicas básicas aprendidas como logro mejores resultados. 

Agradecemos al asociado Rincón de los Andes por brindarnos el lugar para el dictado,  la predisposición y amabilidad de su personal , al restaurante  Merkén y al hotel Le Village por brindar el alojamiento para el capacitador.

Una vez más el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la F.E.H.G.R.A. puso al alcance de los asociados las herramientas para poder capacitarse y mejorar sus servicios.



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