El día 21 de octubre se llevó a cabo el curso gratuito “Cocina de Vanguardia" dictado por el Chef Manuel Ausejo en el Apart Hotel Rincón de los Andes.
Sus objetivos
fueron:
1. Fundamentación y raíz de las nuevas técnicas
y, avances en la innovación de los equipamientos.
2. Desarrollar las técnicas específicas de
preparación, cocción y manipulación.
3. Aprender formas novedosas de presentación de
platos.
4. Combinaciones de sabores, aromas, estética y
texturas de un plato. Sensaciones organolépticas.
5. Desde las técnicas básicas aprendidas como logro mejores resultados.
Agradecemos
al asociado Rincón de los Andes por brindarnos el lugar para el
dictado, la predisposición y amabilidad de su personal , al
restaurante Merkén y al hotel Le Village por brindar el alojamiento
para el capacitador.
Una
vez más el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la
F.E.H.G.R.A. puso al alcance de los asociados las herramientas para
poder capacitarse y mejorar sus servicios.