Capacitación en Herramientas Innovadoras Gerenciales

FEHGRA - Universidad Siglo 21

Contenidos:

Primera parte:

  •  10/03 al 09/04: Toma de decisiones.
  • Apertura de la Toma de Decisiones.
  • La toma de decisiones y el proceso decisorio.
  • Herramientas útiles para la toma de decisiones.
  • Implementación de la decisión y valoración.
  • 10/05 al 09/06: Gestión de Recursos Humanos.
  • Apertura de la Gestión de Recursos Humanos.
  • ¿Cuál es el rol, los desafíos y las funciones de la Gestión de Recursos Humanos hoy? Cultura y al clima laboral.
  • Gestión del capital humano y los talentos.
  • Gestión del conocimiento organizacional y programas de capacitación empresarial.

Características:

+ Dictado por la Universidad Siglo 21, prestigiosa casa de estudios con 23 años de trayectoria educativa que cuenta actualmente con más de 61.000 alumnos.

 

Potencia las habilidades y competencias para la gestión de un establecimiento hotelero gastronómico.

 

+ Permite el cursado de solo una de las partes, aunque para la obtención del certificado universitario de validez nacional es necesario completar ambas.          

      

Acompañamiento de tutores personalizados durante las 24 horas.

 
Inversión:

   

El interesado abonará solamente $2.000 (pesos dos mil) por cada parte. FEHGRA con el objetivo de acompañar en la capacitación a cada participante, subsidia la diferencia hasta el valor total del curso, siempre y cuando este sea aprobado. En caso que no finalice o no apruebe el cursado, FEHGRA descontará la suma de $5.000 (pesos cinco mil) adicionales a través del artículo 24 de la filial a la cual pertenece la persona anotada.

  

Inscripción:

Se realizará por orden de llegada hasta completar el cupo disponible a través del siguiente enlace: http://bit.ly/INSCRIPCION_HERRAMIENTAS_SEGUNDAPARTE. Luego de que FEHGRA confirme la inscripción se enviarán los datos al interesado para la transferencia bancaria. Esta gestión deberá realizarse dentro de las 48 horas de recibido el correo. Esta gestión deberá realizarse antes del 26 de febrero.

Compartir

Inscripción para rondas clasificatorias de los torneos de gastronomía