Prensa
Walüng
2025 recaudó casi 40 millones de pesos para Bomberos Voluntarios de San Martín
de los Andes
Entre capacitaciones dictadas a nivel local con profesionales de la región y otras correspondientes a diferentes programas de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (...
AHGSMA
Calidad y Seguridad en la Manipulación de Alimentos
Camareras
Capacitaciones
Capacitación
Capacitadores
Cursos
Enfoque práctico para la gestión de Quejas y Reclamos
FEHGRA
Federico Emmanuel Sastre
Filosofía Kaizen
Florencia Antonio
Introducción a conceptos de Sommellerie y Servicio
Introducción a la Cocina
Introducción a la Panadería
Introducción al Barismo
Juan Pablo La Porta
Laura Martínez
Manipulación de Alimentos
Marcelo Vigna
Martín Páez
María Cecilia Castañeda
Mozos
Presentación Programa sostenible Hotelería y Gastronomía
Todos SOMOS Embajadores Turísticos de SMA
Virginia Brillarelli (INTI)